
Cozedor de Ovos
O Cozedor de Ovos a Vapor é ideal para quem mantém uma vida corrida, e não abre mão de refeições rápidas e gostosas. Ele permite que você escolha e programe o ponto dos ovos, e vai variar de acordo com a quantidade de água colocada no reservatório, ele é um produto que economiza espaço e é super fácil de usar e lavar, e além de ovos você também pode utilizá-lo para cozinhar legumes e muito mais.

Capacidade
Projetado para cozinhar até 7 ovos ao mesmo tempo de maneira eficiente e com qualidade, inclusive podendo escolher o ponto desejado do ovo, que variará de acordo com a quantidade de água colocada no reservatório (mole, macio, bem cozido). Diferente de fazer na panela, o ovo não ficará trepidando com o calor da água e não rachará ao longo do cozimento. A luz do cozedor desliga sozinha quando a água acaba, informando que o ovo já está cozido da forma desejada. servirá para fazer vários tipos de receitas com ovos (pochê, omelete, ovo de codorna) ou qualquer outro alimento (salsicha, legumes) que deseje cozer a vapor. É um produto pequeno, prático, que pode ser levado para qualquer lugar e preparar receitas deliciosas. É também excelente para presentear quem você gosta, encantando pela beleza e praticidade do produto.

Como Usar:
Coloque no copo medidor a quantidade de água para atingir o ponto do ovo que deseja.
Despeje a água na base de cozimento e coloque o suporte para ovos.
Coloque os ovos. Ligue o aparelho e coloque a tampa (Nunca cubra a tampa com qualquer pano ou objeto).
A luz do botão Liga/desliga apaga ao finalizar o cozimento. ESCOLHENDO O PONTO (use o copinho medidor que acompanha o produto): Ovo com gema mole: 30ml de água - metade do copinho; Ovo com gema macia: 40ml de água - 3/4 do copinho; Ovo com gema dura: 60ml de água - copinho cheio;